雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 直営厨房での病院給食管理のお仕事です。 *残業なし(在宅復帰を目指すリハビリ中心の病院です)具体的には、盛り付け、配膳、食器等洗浄、仕込み、調理【スタートからの流れ】・提供している食事内容を理解していただくため、盛り付け、配膳 洗浄からスタート・その後状況をみて、仕込み、調理の補佐から入り、相談の上徐々 に業務をお願いしていく*フォロー体制が確立しており、初めての方も安心です。*調理コンクールやライセンス制度などスキルアップも目指すこと ができます。変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 東京都世田谷区野毛2−30−10 |
賃金 | 215,000円〜245,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時30分〜13時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤可:無料駐車場あり*自転車、バイク通勤可:無料駐輪場あり*施設内全面禁煙*無料託児所あり、面接時もお子さん同伴可*平成24年4月二子玉川に開設した、リハビリテーションを中心 とした医療提供を行う病院です。直営の厨房ですのでスタッフ間のコミュニケーションも取りやすく、職種の壁がありません。ブランクや病院での勤務が未経験でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心下さい。※質問等がなければ、事前連絡なくても応募可能です。 履歴書(写真貼付)・職歴ある方は職務経歴書・資格証写し・ ハローワーク紹 |
その他の条件で検索する